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진솔원/진솔원장어 요리

장어 파김치 전골

by 진솔원 2022. 6. 21.

더위를 이겨낼 것 같은 건강한 빨간맛~~~ 파김치 장어 전골

핵심은 초벌장어를 사용해야한다는~~

왜냐하면, 손질된 장어로는 잘못하면 많이 비릴수가 있어요~~

때문에 초벌장어를 사용한답니다~

파김치는 장어 소화에 도움을 많이 준다고 하네요..궁합도 잘맞고~

그럼 시작해 볼까요~ㄱ

1. 초벌장어를 진솔원에서 구입한다~^^

2. 초벌구이한 장어를 먹기 좋게 자른다.

3. 두부와 양파도 먹기 좋게 적당히 자른다.

4. 전골 냄비에 파김치를 두른다

5. 된장찌개용 된장 한숟가락 넣는다.

6. 개인 취향에 따라 팽이버섯, 파, 청양고추를 넣는다.

7. 적당히 자른 두부와 양파도 함께 넣고 잘라놓은 초벌장어를 넣고 물을 적당히 부운후 푹 끌인다.

8. 맛있게 먹는다~

 진솔원 명품 민물장어는 파김치 전골에도 굿입니다~ 

다음번에는 사진과 함께 조리방법을 알려드리겠습니다

    

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